Почему гусак с гусыней ходят с кожею гусиной
Дело было по весне,
И ещё не стаял снег,
Но гулять гусак с гусыней
Всё равно пошли босые.
И с гусиной кожей оба
Сразу стали от озноба.
Поглядите на гусей –
С этой кожей гуси все!
Ведь для них не шьёт никто
Ни ботинки, ни пальто…
Свидетельство о публикации №109032501959