Дыхание весны

Дыхание весны
Ещё березовая роща
Зимы печальной видит сны.
Но солнце волосы полощет.
В небесном озере весны.
Как удивительно красиво
Узоры света вплетены,
В склоненные изящно ивы.
Чьи веточки надежд полны.
Пусть первыми они услышат,
Как из -под снежной глубины
Пробьются нежные цветы,
Чтоб к небу быть немного ближе.
Капелью каждый стебель вышит,
Согрет дыханьем новизны.

26.3 2009


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.