Pred-свадебное

Мы с тобой отлюбили положенный срок,
От обид не спасут ни слова, ни цветы, ни признанья...
Мой любимый, ты дал мне бесценный урок:
Плакать легче под градом пощечин молчанья.

____

Что нас ждет впереди - неважно,
Спрячем слезы в складках одежд.
Мой родной, мне жутко и страшно
Падать в пропасть мёртвых надежд.


Рецензии
Странные предсвадебные стихи. Это ж не на плаху. Или за не любимого?
А, вообще-то, автор талантлив. Если не бросите писать, будет толк.

Кранц   15.10.2010 10:11     Заявить о нарушении