Память
телеграмму,
Где будет одно лишь короткое
"жду".
Роман этот жизнь переделала
в драму.
В ней я к тебе мысленно
вечно иду.
Уже никогда не прочту
телеграмму,
Где давний твой зов -
словно рана в груди.
Бывает, приснишься - как падаю
в яму!
И сердце стучит безнадежное
"жди"...
Свидетельство о публикации №109032501876