Одиночество в толпе
На краю в этой дикой тиши
Шанс остаться в живых слишком тонок,
Струны рвутся разбитой души.
В этом мире таких очень много
Все равно им – дыши не дыши…
А отчаянья сколько слепого…
Без прощаний… ты их не пиши…
Каждой пропасти шаткие бездны
Только ты лучше просто молчи –
Крики, стоны в толпу бесполезны
Этот груз за собой волочи.
Мир поделен на страх и несчастье,
Сколько пропастей кроется в нем.
Сколько боли, ее сколько власти…
Принимем, молчим и живем
Свидетельство о публикации №109032501828
Или прыгнуть в смерть,раскрыв крылья и не жалея ни о чем,взлетая ввысь на потоках силы.
Это не всегда слабость,иногда это является лучшим выходом,но уйти в смерть - всего лишь один из путей.
Темный.
Лис Шаман 25.10.2010 16:35 Заявить о нарушении