***

Большого тела твоего
И мыслями не прикасаюсь,
Прошло, прошло...

Слилось со снегом, волшебство,
Цветов застыла бела завязь,
И где тепло?

Меж молотом твоим, гвоздём,
У вашей новой и прекрасной,
Любви большой....

Побыть окалины листком,
Как отражения тоскливым
Судьбы иной.


Рецензии