Освободился разум от цензурных клещей
го-ло-ве
Строгий и подтянутый
до-мо-вой
На плече - татуировка
"МВД РФ"
Он осуществлял
помыслов конвой
Но однажды с коньяком
Кирмих переборщил
И на инвалидность
конвоир переведён
Лучше средства нет
от преждевременных морщин
Чем непрерываемый
похмельный синдром
И теперь живёт не тужит
наш домовой
Правда, носит пластырь
на приметном плече
И впредь любой бредовой мысли
в доску он свой
Освободился разум
от цензурных клещей
Свидетельство о публикации №109032501811
Дева Битв 25.03.2009 23:54 Заявить о нарушении