Серебристые ночные облака

                Серебристые ночные облака.

            Облака - плывут по небу кони быстрые,
              Облака - в небе высоком серебристые.
 
            А луна - за облаками в небе чуть видна,
              А луна - в небе ночном плывет совсем одна.
 
            Облака - седая прядь неба, искристая,
              Облака - в небе ночном как рябь волнистая.
 
            А луна - большим кольцом гало окружена,
              А луна - на век влюбленным кем-то отдана!

                Рубцов В.П.


Рецензии