Пеплом и пылью

Стук стук, повороты, колеса из снега,
Несутся, летят стремлением бега,
Стремлением жить, никогда не прощаться
Но холод придет, и им надо сдаться

Они не успеют весною напиться,
Сегодня заклеить, а завтра разбиться,
А завтра не будет, протекторов вены
Метелью закружит и снегом из пены

Они разорвутся, на части резины,
И мы их сожжем на камине из глины
Смотри как горят превращаются в ветер
4 надежды, и жизни две трети

Пока нас везут, и мы на колесах,
Мы плачем и их умоляем и просим
Быстрее нести, чтоб душа леденела
Но слишком близки 2 мерцающих тела

Они под углом их немного заносит,
И жизнь словно с трассы куда то уносит
И месят собой, под собой наши души
И нам остается лишь холод и слушать

Визжание шин, отголоски асфальта,
Вокруг разворотов, сквозь мертвое сальто
Полет замедляет осипшее время
Еще 2 секунды, успеем, поверь мне

Успеем пожить, мы летим над полями,
И время не властно, над жизнью и нами,
И мы вдруг расправим замерзшие крылья
И в небо взлетим, но лишь пеплом и пылью...


Рецензии