Как бы мне хотелось быть с тобою
Белого тумана облака.
Как бы мне хотелось быть с тобою
И смотреть на землю свысока.
От улыбки крылья вырастают,
А от вздоха, в тело словно нож.
Чистым взглядом душу обжигает.
Ну а коль обманет – ну и что ж...
То с наивным девичьим задором
Все спешит, порою невпопад,
То с могучим как гроза укором
Скажет, что не нравится ей так.
Милое созданье, просто чудо!
В ней сверкает жизни огонёк.
И вздохнув, на берегу тоскую,
Как в мечту влюбленный паренёк.
Свидетельство о публикации №109032501744
С уважением и симпатией, Лилия.
Лилия Федянина 26.03.2015 20:03 Заявить о нарушении
Боюсь спугнуть :)))))))
Алексей Бикиров 06.04.2015 11:20 Заявить о нарушении