Верность

Ни помыслом,ни телом
Тебя я не предам,
Нет!-Не врагу,ни другу
Тебя я не отдам!

И если очень сложно
А ты уже с другим,
Ко мне,конечно,можешь
В любой ты миг прийти!

Не прогоню-согрею
Но не смогу понять,
И с речью-"Ты со мною"
Я буду умирать.....


Рецензии