Лыжи
Рассердилась наша Оля,
Навострила лыжи, что ли,
Что стояли в коридоре,
Иль шлея попала Оле
Между ног, а может боле?!
Обломать ей лыжи, что ли?
Что стояли в нашем холле,
Мочи нет терпеть уж боле
Эти капризы нашей Оли,
Иль закусить узду до боли?!
А может дверь открыть поболе,
И предложить порхнуть на волю?
А может просто нашей Оле
Не хватает ласки, что ли?
Может обнять покрепче Олю?
Слово ласково сказать,
Что люблю её опять!
А потом поцеловать,
И останутся опять,
Лыжи без дела стоять!
23.03.2006г. Астана. Казахстан. Рубцов В.П.
Свидетельство о публикации №109032501680