Понял - прости... вместе в мире живи
Бад Пирмонт
субботний вечер тишина луна
праздник масленица на Руси
смотрю а на сайте весточка:
"Всё хорошо, но вот проснёшься - а в городе немцы!"...
Маринка***** юная прелестная "одноклассница"
моё дружок тебе алаверды, не сердись - долго проживи:
немцы-германцы и трудолюбивы, и сентиментальны...
организованный умный находчивый инициативный покаявшийся народ...
народ покаялся давно!
нас в лоно принял своё
живём и не обижаемся
и традиции соблюдаем
да живём в окружении
помним и соглашение
шенгенское о границах
европа объединилась
делить слава Богу нечего
64 года без войн живём
мир дружба и свобода
германцы: кумиры мои
подружки и дружбаны
мы играем в шахматы
и дружим и пиво пьём
и поминаем погибших
во всех войнах людей
молча вином и водкой
или пивом со шнапсом
не чокаясь стоя пьём
и такое моё окружение
в городе только немцы
Я со всем миром дружу
И стараюсь не обижать
А просто людям помогать
Такова планида-судьба
Моя и моей семьи
Пессимизма нет у меня
Один оптимизм звучит
О жизнеутверждающем
Пишу и посылаю мир
Шлю тебе свой привет:
В мире живи 1000 лет!
P.S. Помню народную мудрость, что:
"Бесплатный сыр в мышеловке лежит"...
Мышеловка Гамлет Шекспир
и извечный треугольный мир
сыр в мышеловке бесплатный
подкрадись схвати возьми съешь
вот поглядите а жизни уж нет
и остаётся табличка одна
которая уже тебе не нужна
на ней вся твоя жизнь
борись трудись молись
Свидетельство о публикации №109032500164