Я растворился полностью в тебе

Я растворился полностью в тебе…
С тобою рядом я парю, как птица..
И по дороге счастья нас несет вперед
Любви прекрасной золотая колесница…

Вначале думалось: “чудес на свете нет..
Того, что в книгах пишут, в жизни не  бывает…”
Но шаг за шагом доверялся я тебе…
Поверила..раскрылась..приняла,как есть…
А сколько сил потратила-лишь только Бог и знает..

И наши души слились воедино…
Рука в руке…глаза в глаза…и нам не надо слов..
Так честно,искренне,волшебно и красиво
Пришла она.Та самая.Любовь…


Рецензии