Колдунья

Прошло уже немало лет,
Когда на свет ты появилась,
Прекрасному пределов нет,
Ты с каждым годом красивее становилась.

Настал тот час и я заметил эту красоту
И строгий взгляд, что так опасен и коварен,
Величие, поднятое на неземную высоту,
И светлый лик, что так порой печален.

И в этот миг мое сознанье помутилось,
Поверхность сердца вскрыло лезвие стрелы,
В один момент вся жизнь остановилась,
Перед глазами, как богиня, встала ты…

Сейчас, прикованный к стене в сырой темнице,
Я все ж не верю в эти чары колдовские,
Моя слеза стекает по реснице,
Ты умерла в огне, так люди поступают не впервые.

Хоть чары и развеялись, любовь моя,
Стремление к тебе ни капли не угасло,
На эшафоте завтра жизнь моя
Уйдет и возвратится к той, что так прекрасна.


Рецензии
невероятно красивое стихотворение..

Дженн   18.04.2009 02:38     Заявить о нарушении
Благодарствую))) Рад стараться!

Всегда к Вашим услугам, А.Решетов

Артем Решетов   18.04.2009 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.