По колдовски задумчиво и томно
Вновь в тихий парк весна вошла.
И нотой чистой задушевной тонкой
Я образ твой рисую. И без сна
Тону в сладчайшей грёзной паутине
И ожидаю твоего звонка.
Весна,ты растопи на сердце льдинки,
Мне жизнь без милой вовсе не мила.
25.03.09
Свидетельство о публикации №109032501564