Цени!
Цени людей продвинувших тебя,
Цени дневного света гамму,
Пусть даже будет вьюга или блеск дождя!
Цени природу, солнце, воду, воздух, ветер,
Цени детей, родителей цени,
Цени и то, что галочкой отметили,
Что ты стоишь на правильном пути!
Цени все то, что рядом окружает,
Цени любовь, цени и жизнь свою..
ЦЕНИ ЕЕ, она ведь раз бывает,
Цени ее…как я ее ценю!
Свидетельство о публикации №109032501532
Он Ушёл 09.04.2009 14:30 Заявить о нарушении