Бог. И ужин как любовь...
Сыпью жестких крошек
По карманам. Воротник
Ими запорошен…
Сны у стенки ледяной,
Зима подушкой стала,
Ночь беззубый старый рот
Сжевать спешит устало.
Десны в ранах. Колкость звезд.
Заливает кровью.
Синева небес ночных
Лечит их любовью.
Каши серой мокрый лед…
Уходит грязь вокзала…
Бог. И ужин – как любовь.
Подарок запоздалый.
Утро тающей рукой…
Запах урн и плюшек…
Плачет сереньким дождем
Твой последний ужин.
Свидетельство о публикации №109032500148
Елена Прошкина 25.03.2009 17:19 Заявить о нарушении
Матвей Крымов 25.03.2009 23:15 Заявить о нарушении