За любовь

Пока по жилам гуляет кровь,
Одолевают мысли грешные порою.
Бокал вина сегодня за любовь
Выпить я себе позволю.

За счастье и за сердца боль,
Пусть ей это будет не в упрек.
Бокал вина я выпью за любовь,
Даже если он чрезмерно горек.

2008 г.


Рецензии