***
Я на грани отрыва --- полёта,
Информации ветку несу,
Иногда отрываюсь без спроса,
Заполняя "свою" пустоту.
На крутых виражах поворота,
На превратных посулах судьбы,
Утверждаюсь ,бывает, без срока,
В подсознании знаний черты.
Как частица подъёма и спада,
Остановки и хода часов,
Миг на чаше весов, как награда,
Жизнь для меры и взвешенных слов.
Ведь никто и ничто не уходит,
Все в пружине закрученных звёзд,
Только сменим свои одеяния,
Из тумана появимся вновь.
Свидетельство о публикации №109032500144