Мужчина не тоскует

Мужчина по любимой не тоскует,
Не ищет свое прошлое.
Перед подругой молодой «токует» -
Тьфу, слово-то какое пошлое.

Расправит «хвост» павлина,
Начистит перышки до блеска.
И ничего, коль снова мимо,
В большинстве – невесты.

Он отплясывает рьяно,
Много курит, много ест и много пьет,
А за закрытыми дверями,
«Господин Инфаркт» сторожко ждет.

Все труднее в выборе не ошибиться,
Избежать ненужных огорчений.
Мужчины, вам не стоит торопиться.
Однако, обойдусь без нравоучений.

2008 г.


Рецензии