Уберу

Если скажете: - Несерьезно
Очень я пишу,
Уберу рябины красной гроздья
Листья желтые из сада уберу.

Уберу тенистые дубравы,
Дикий хмель лугов.
Уберу цветов отраву
И отраву его слов.

Неба серого оставлю пелену,
Да безмолвный, опустевший сад.
А вот усталую луну,
Не хочется мне убирать.

Если скажете: - Несерьезно
Очень я пишу,
Уберу…

2008 г.


Рецензии