С выводами не спеши

Пока во мне не умирают
Мои мечты, мои надежды:
Нелепые случайности ко мне
                не подпускают,
Не рядят глупость в роскошные
                одежды.

Живут без ссор и без обид
Дружней день ото дня,
Чтоб жительство на вид
Добыть и для меня.

И чтоб нелепость не гласила:
- Поэт от бога, для души.
А в душе моей крутилось –
С выводами не спеши.

2008 г.


Рецензии