Кареглазая

Кареглазая девица
Мне приятно нравится -
Её румяны ягодицы,
Мои руки прям так и к ней тянутся.

Она прекрасна на изгибе
Туловища и ног.
Но, на самом деле
Я б её в любой позе полюбить смог.

Всё её великолепие
Не описать пером.
Она отцом и матерью слеплена.
Она изящна без, и в одеянии любом.


Рецензии