Пусть будет вечен

Тучи, последний мой крик
Умножьте, умножьте, умножьте…
И как не велик этот риск
Землю вы все ж растревожьте.

Ветер последний мой вздох
Разорви, разнеси по свету,
Но только, чтоб он не оглох
И дожил опять до рассвета.

Последний мой стон
Волны морские качайте.
Пусть будет вечен мой сон,
Убаюканный криком
                раненной чайки.

2008 г.


Рецензии