Страшная статистика

Страшная статистика –
То взрыв, а то пожар.
И виновата в том не мистика,
Не виноват и Бонивар.

Ясно, что и он не вынесет такое,
Хоть всего лишь животное.
Да к тому ж еще немое
И от тяжкого труда устало-потное.

Страшная статистика –
То взрыв, а то пожар.
Повадилась в города и села наши
                мистика,
Смертельный живущим нанося удар.

2008 г.


Рецензии