Я ДЛЯ ТЕБЯ...

ВДРУГ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НА ОСКОЛКИ,
ОКУТЫВАЕТ ДУШУ ТЕНЬ,
МОЯ ТОСКА ВЕДЬ НЕ НАДОЛГО,
НАСТУПИТ ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ,
И СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО НЕ НАДОЛГО,
НО НА МГНОВЕНЬЕ ПОСЕТИТ,
РОДНОЙ ТВОЙ ГОЛОС, НЕ НА ШУТКУ,
МЕНЯ НАДЕЮСЬ УДИВИТ,
ВЕДЬ ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ
УСЛЫШАТЬ НЕЖНОСТИ СЛОВА...
Я ЗА ТОБОЙ, КАК ЗА СТЕНОЮ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ ЖИВА!!!


Рецензии