Как чувствую

Пишу, как чувствую.
Не вижу в том ничего плохого.
И даже буйствую,
Коль нет живого слова.

Строка беспомощна, бледна.
А совсем быть может рядом
Плывет удачная она
Да не ко мне, к чужому дяде.

2008 г.


Рецензии