Не любовь ищу

Не любовь ищу, о ней я не тоскую.
И нет о ней печали у меня.
Ищу свою я юность озорную,
Где не было еще тебя.

Закат души мне не тревожил,
Хотелось жить, в мечтах летать.
А день за днем года мне множил,
Но их не стану я считать.

В полях рассветы занимались.
Сулили дни погожие для нас.
Как беззаботно мы с тобой расстались.
Понятно стало лишь сейчас.

Не любовь ищу, о ней я не тоскую.
И нет о ней печали у меня.
Ищу свою я юность озорную,
Где не было еще тебя.

2008 г.


Рецензии