За кадром

Почему-то за кадром
Часто поэт остается?
Поет ли Киркоров,
Басков ль соловушкой льется.

Пусть будет время над песней
                не властно,
Если в ней все о тебе и о нем.
Но не слишком ли часто
Мы песни поем ни о чем.

2008 г.


Рецензии