Не спрашивай

Хочешь! Я буду твоей заветной мечтой,
Самым чудесным в твоей жизни         
                рассветом.
Хочешь! Я буду только с тобой,
В самое модное буду одета.
Хочешь! Я буду любимой твоей.
Буду твоей сахарной косточкой.
Хочешь! Я буду твоей третьей ногой –
Самой надежной в старости тросточкой.

Гаснут звезды, покоряясь пришедшему
                Рассвету.
Проснулся ветер верховой…
Не спрашивай, кто я. Нет на то ответа…
Был в ночи туман, пал утром чистою               
                росой.

2008 г.
 


Рецензии