Приходи взглянуть

Нелепое, со мною, приключилось:
Я сама в себя влюбилась.
Неразлучно с зеркальцем хожу,
Каждый час в него гляжусь.

Что за брови, что за губы,
Ну, а щечки просто «ам».
Приходи взглянуть на это чудо,
Все увидишь сам.

2008 г.
 


Рецензии