Ждала и жду

Лес наш осенний
Пахнет прелой листвой.
Сколько чудных мгновений,
Мы пропустили с тобой.

Сколько зорь отгорело
Не задев наших душ,
Почему не посмела,
Тебе я сказать эту чушь.

Что люблю тебя очень
И люблю не шутя.
Золотой паутинкою осень
В мое сердце вошла.

Не оставил в сердце ты следа
И душу не смутил признанием,
Но почему тогда сегодня и всегда
Ждала и жду с тобой свидания.

2008 г.


Рецензии