Кто Ты, женщина?..

Кто,Ты женщина, кто Ты?
Повстречавшаяся мне на пути?
Или богом дана, или чёртом?
Мне от Тебя никуда не уйти.

Весела,Ты, красива, упряма,
Агрессивна, стройна, весела.
Чья невеста, жена, может быть, мама?
Ты прекрасна, как Фея мила

Кто, ты женщина, кто Ты?
Повстречавшаяся мне на пути?
Пусть понять, Тебя, невозможно .
Стороною Тебя, не пройти.

Да, понять невозможно, но можно...
Женщины делают всё, что хотят:
Поглядят, подойдут осторожно
И ласкают мужчин, как котят.

То взорвутся вулканом, Помпея
И Везувий для них - ЕРУНДА!
Иль наложат, Им, ""Veto", вернее,
Не прощают обид НИКОГДА...

Не прощают обид, но скрывают
Все обиды хранят на " потом",
А приходит момент - "маску" срывают,
Чёрный флаг войны поднимают...
Что - то может случиться потом...

Как верить женщинам тогда?
Как их любить, лелеять, нежить?
К ним сердцем и душой,когда...
Они капризны и скверны - их не умерить.

О, да, капризны и скверны...
Придумывают повод, чтоб обидеть,
Но мы по - прежнему верны
И слёз мужских"Tabu", им видеть.

Как много сделать мы могли.
Могли и в радости, и в горе.
Всевышнего, мы просим:" Помоги"...
В таком нелёгком нашем, споре.

Вулкан мести может излиться
Прогореть, но всё выжечь до тла...
НЕ ДОЛЖНО, не должно так случиться...
Женщина, милая, Ты и во гневе мила!..

А вулкан, этот, пусть изольётся
В чувствах страсти, ЛЮБВИ на двоих.
Синей Птицей, пусть СЧАСТЬЕ вернётся :
Оно будет ОДНО на двоих!

Кто,Ты, женщина, кто ты?
Повстречавшаяся мне на пути?
Лишь одну, лишь Тебя, я увидел -
Не могу без Тебя, я идти...

Не могу, потому, что люблю, я,
Но словам не поверишь, Ты.
Доказать, конечно могу, я.
Не поверишь, даже в мечты...

1969.04 - 2008.03


Рецензии