Нервы расшатались

Мы с тобой не поняли друг друга
И теперь на расстоянии грустим.
За моим окном подруга-вьюга
И она же за твоим.

А слова, что так и не сказались,
Печалят, плачут, говорят…
Как все же нервы расшатались,
Ничего ведь не вернуть назад.

Если я с тобой случайно повстречаюсь,
Отведу я в строну глаза,
Чтоб не увидел ты, какая в них тоска
                осталась,
Не увидел сердца моего в слезах.

Мы с тобой не поняли друг друга
И теперь на расстоянии грустим.
За моим окном подруга - вьюга
И она же за твоим.

2008 г.


Рецензии