Истина сокрыта

Мы вплотную подошли,
Где властвует: «забыто».
Над землей туманы и дожди
И прочно истина сокрыта.

Я уже не помню ни глаз твоих,
Ни рук твоих нежные объятья.
Слетает тихо с губ не то последнее:   
              «Прости»,
Не то всесильное проклятье.

2008 г.
 


Рецензии