Несуразная страсть

Я стала очень слаба,
Беспомощна и послушна.
Где та черта,
За которой царит равнодушье.

Перешагнуть бы ее и упасть
Без желания снова подняться
Вот такая во мне несуразная страсть,
Но над этим не стоит смеяться.

2008 г.
 


Рецензии