Зачем тоскую

Для кого пою я, для кого?
Нет у меня любимого того,
Для кого б хотелось в небе
              звезды зажигать
И не надеюсь его я повстречать.

Длится долгие года
Моя печаль, моя тоска.
Так для кого пою я, для кого?
Нет у меня любимого давно.

Каждый новый день обещает,
Что опять пройдет впустую.
Кто за нас решает?
И зачем тогда тоскую.

2008 г.
 


Рецензии