Зачем, ты, крапива

Зачем, ты крапива
При дороге растешь?
Или я не красива,
Что другую, милый мой,
         ждешь.

Гонит ветер волну,
В речке звезды полощет.
Перед ним я всплакну
Пусть мне поможет.

Вдруг да поможет,
Разгонет тоску…
Пополам ее сложит
И забросит в реку.

   2008


Рецензии