Сердца знак на серой пачке...

сердца знак на серой пачке
у изделий из резины
мы помчимся на дрезине
или на волшебной тачке
по постели, по кровати
по горам, лесам и долам
по губам и снам весёлым
кружевам воздушных платьев
по рисункам и улыбкам
уголькам во мгле камина
голосам в тумана тине
силуэтам в дымке зыбкой
в кораблях, в пути и качке
клинья вышибая клином
у изделий из резины
сердца знак на серой пачке


Рецензии
ну,ребята , я над вами тащусь)))

Ирина Яркова   20.06.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.