Прости за любовь

За любовь ты меня прости,
От себя, наконец, отпусти:
До сих пор моё сердце с тобой.
Отпусти меня, мой дорогой.

Без твоих нежных слов и тепла
Я живу в этом мире сама,
В наше прошлое часто звоню,
Чтоб сказать, как тебя люблю.

Ты молчишь беспощадно в ответ,
Не решаясь вымолвить: «Нет».
И, напрасно, кричу я: «Алло»,
Мчит тебя другой поезд давно.

За любовь ты меня прости,
От себя, наконец, отпусти:
До сих пор моё сердце с тобой.
Отпусти меня, мой дорогой.

Декабрь, 2004 г.


Рецензии