Зачем ты простился со мной?

С бедой развенчалась,
Когда повстречавшись,
Нежно влюблялись с тобой.
Могли бы лет двести
Мы быть с тобой вместе,
Но что-то случилось зимой.

На миг расставаясь,
Мы долго прощались,
И вот, потерялись в толпе.
Ведь, даже, лет десять
Мы не были вместе,
Когда ты забыл обо мне.

С тоской повенчалась,
Вдруг оказавшись
В долгой разлуке с тобой.
Могли бы лет двести
Мы быть с тобой вместе,
Зачем ты простился со мной?

Ноябрь, 2004 г.


Рецензии