Кукушка
Бездомная птица – Кукушка.
Кукует при ясной погоде.
Живёт без гнезда на опушке.
Сама же птенцов не выводит.
А яйца в чужие гнёзда
Подложит тайком, незаметно.
Другим кукушат своих роздав,
Всю жизнь остаётся бездетной.
Свидетельство о публикации №109032501259