Между адом и голым раем...
Там где концы сводятся с началом,
Кто-то под кайфом коварно таял,
Смерть вовсю по вискам стучала.
Таял, пеной шипя токсичной,
Тоннами красок весна давила,
Было это так истерично,
Истекали последние силы.
Стоны плоти! Так рвутся жилы,
Лопнули.... С ужасом тихим смолкли,
Только что мозг кромсали пилы,
Под ногтями жили иголки.
Пламя страха затмило душу,
Жизнь продолжается мал-помалу,
Он так уныло, нелепо в лужу
Стёк и смешался с обычным калом.
Свидетельство о публикации №109032500119