Мой маленький шедевр

         
              ***
Мой маленький шедевр,
Как я тебя придумала?
С  вкраплениями перл,
С ладони  тебя сдунула.

Ты  воспарил чуть-чуть
И вновь в тетрадь вернулся .
Недолог был твой путь .
В  мгновенье обернулся.
                ***
19 апреля  1999г.


Рецензии
Побольше вам маленьких шедевриков:)))))))))

Морозяка   25.03.2009 00:28     Заявить о нарушении