Мой солнечный мальчик

Посвящается Ст.Л.


Мой солнечный мальчик с улыбкой наивной,
Зачем мои мысли всегда о тебе?
Я знаю, что чувство не будет взаимным.
Но видимо, так уж угодно судьбе.

Мой солнечный мальчик с большими глазами,
Быть может, ты тоже скучаешь сейчас
И смотришь на звездное небо часами,
И вирши рифмуешь из сложенных фраз...

Мой солнечный мальчик с чудесной душою,
Кумир моих сладких и призрачных снов,
Я сердце свое для тебя лишь открою,
Тебе - мои мысли, стихи и любовь!


Рецензии