Моя судьба!

Бокал любви до дна ты испей,
И прогуливаясь вдоль аллей;
Друг к другу страстью мы воспалим,
Я люблю тебя! , стань же ты любимым человеком моим!

Ночью пойдем гулять мы с тобой,
Будем ходить под яркой луной;
Будем общаться мы безмерно,
Буду служить я тебе верно!

Без общения с тобой я умру!
Что же делать мне, ума не приложу…
Твое сердце отопру,
Отведу тебя я к алтарю!



23.03.2009 г.                03:00

Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ***************************


Рецензии