Открою настежь

Открою настежь
Окна, двери.
Я задыхаюсь
Без тебя.
Весна,
Любовь тобой созрела.
Вдыхаю свежесть
- Ты моя.
Пою весне той
Серенады;
Глаза в глаза,
Уста в уста.
Я полюбил тебя,
Ты знаешь,
Я задыхаюсь
Без тебя.

 25.03.09г.


Рецензии