Аврора

А Вы - богиня утренней зари,
В сегда настойчивы и терпеливы…
Р ассудок потеряете в любви,
О днако в жизни Вы не торопливы…
Р ассветом может тело насладиться,
А вот душа - всё к путешествиям стремится…

Тайна имени (по версии Бориса Хигира - http://www.uatur.com/html/interesno/imena-g.htm):
Имя древнеримской богини утренней зари.
Женщина по имена Аврора всегда настойчива, упряма и непредсказуема. При этом, однако, она терпелива и рассудительна. Аврора не совершает необдуманных поступков. Она предпочитает все просчитать заранее, а раз взявшись за какое-то дело, обязательно доводит его до конца.
Аврора отличается неординарностью мышления. В семье она стремится к лидерству, а на работе старается держаться в тени.
Излюбленное хобби Авроры — путешествия.
Наиболее уязвимая часть её организма — это нервная система. Кроме того, Аврора склонна к простудным заболеваниям.


Рецензии