из ночных кошмаров

Режут больно.
Пинают копытами.
Тело в язвах,
В ожогах лицо.
Сверлят глазами
Гнило-ядовитыми
Ругаются матом,
Лакая винцо.
Черти поганые.
Морды звериные.
Пляшут вокруг,
Раздувая костры.
Копыта бычиные,
Уши ослиные.
Моё мясо готовят
Ада скоты.


Рецензии